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Delicioso Pão de lã

Hora do doce! Vamos aprender o passo a passo de um Pão de lã? A Culinarista Mayara Krigner vai nos ensinar o passo a passo!

Delicioso Pão de lã Hora do doce! Vamos aprender o passo a passo de um Pão de lã? A Culinarista Mayara Krigner vai nos ensinar o passo a passo!
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Chef Mayara Krigner

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Ingredientes

PÃO DE LÃ

Modo de Preparo

PÃO DE LÃ:

Essa massa pode ser feita na batedeira com o gancho ou sovada a mão. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos a goiabada, o óleo e o leite e misture bem. Aos poucos, acrescente o leite e, por último, o óleo. Sove por, aproximadamente 15 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea. Leve a massa para um recipiente com farinha, cubra com pano de prato limpo e seco (ou plástico filme) e deixe crescer por 40 minutos. Retire a massa, divida em 3 partes iguais. Abra a massa em formato de retângulo ou oval. Coloque a goiabada e modele. Corte as pontas da massa em fitas pequenas e feche o pão. Repita este processo com as outras partes restantes. Posicione os pães em uma assadeira untada e deixe crescer por mais 40 minutos. Caso deseje, pincele gema de ovo antes de assar. Este processo deixa a superfície brilhante. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até o ponto desejado.

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