TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso pão de mel com damasco

Que tal um pão de mel com damasco!? A Confeiteira Margareth Coledan vai nos ensinar todos os detalhes dessa receita maravilhosa!

Delicioso pão de mel com damasco Que tal um pão de mel com damasco!? A Confeiteira Margareth Coledan vai nos ensinar todos os detalhes dessa receita maravilhosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Margareth Coledan

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

PASTA DE DAMASCO

MONTAGEM

Modo de Preparo

MASSA:

Em um bowl, misture todos os ingredientes secos. Misture bem e acrescente a manteiga, o mel e o leite, mexa bem com o auxílio de um fouet. Coloque a massa em forminhas para pão de mel número 02 ou uma forma retangular 20x30 untada. Leve para assar no forno 180º. Depois de assado, desenforme e reserve.

PASTA DE DAMASCO:

Coloque o damasco, a água e o açúcar em uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo. Leve ao processador para formar uma pasta e reserve.

MONTAGEM:

Derreta o chocolate e faça a temperagem, preencha a forma, tire o excesso e leve para gelar. Retire da geladeira e desenforme. Coloque no fundo da casquinha um pouco de doce de leite,1 colher de chá de pasta de damasco e um círculo da massa de pão de mel. Cubra a cavidade com chocolate, leve para gelar e desenforme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais