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Delicioso pão doce vanderléia

Venha aprender a preparar pão doce vanderléia com o panificador Rosivaldo Bispo agora na nossa cozinha! Ótimo para acompanhar o café!

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Ingredientes

MASSA

CREME DE CONFEITEIRO

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Misture os ingredientes secos menos o fermento, e sove ou bata na velocidade 1 da batedeira por 2 minutos. Adicione a água, as gemas, e sove/ bata por mais 8 minutos. Depois incluir a margarina e misturar por 2 minutos e incluir o fermento seco e bate até ponto de véu (em torno de 5 minutos). Porcionar bastões de 150g, boleie e deixa descansar 30 minutos na forma. Coloque a cobertura e leve em forno pré-aquecido a 180C e assar por 25 minutos.

CREME DE CONFEITEIRO:

Aqueça o leite junto com a manteiga, metade do açúcar e a essência de baunilha. Na batedeira bater as gemas com o restante do açúcar até ficarem cremosas e então, misturar a farinha de trigo e o amido de milho. Assim que levantar fervura, verter uma parte do leite sobre as gemas batidas, sem parar de mexer com um fouet. Voltar para a panela em fogo baixo e cozinhar por aproximadamente um minuto após a fervura. Retirar do fogo, transferir para uma tigela de aço inox e cobrir com filme plástico. Colocar imediatamente na geladeira para resfriar por 30 minutos na geladeira.

COBERTURA:

Misture o coco ralado grosso, os ovos, a margarina, o leite até que vire uma pastinha bem homogênea. Em seguida misture ao creme de confeiteiro e coloque sobre os pães. E leve para assar.

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