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Delicioso pudim de café

Se você acha que café nunca é demais, já fique ligado nessa receita! A Chef Valquiria Silva nos ensina a preparar um pudim de café.

Delicioso pudim de café Se você acha que café nunca é demais, já fique ligado nessa receita! A Chef Valquiria Silva nos ensina a preparar um pudim de café.
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Chef Valquiria Silva

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

PUDIM DE CAFÉ

CARAMELO

PAVLOVA

Modo de Preparo

PUDIM DE CAFÉ:

Em uma tigela coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, o café e o leite, misture bem e coloque na forma já com o caramelo, cubra com papel alumínio e coloque em banho-maria no forno ou em uma panela que caiba a forma, tampe e deixe por uns 30 minutos no fogão, se for no forno uns 50 minutos.

CARAMELO:

Derreta o açúcar até formar um caramelo, junte a água quente e deixe mais alguns minutos no fogo, despeje o caramelo na forma e espere esfriar antes de colocar a mistura do pudim.

PAVLOVA:

Levar ao fogo bem baixo as claras e o açúcar, até dissolver tudo;

Coloque na batedeira e bater até montar e ficar brilhoso;

Colocar no saco de confeitar e fazer a pavlova em forma baixa untada com papel manteiga;

Levar em forno pré-aquecido a 120º graus uns 30 minutos, deixe esfriar dentro do forno;

Rechear com chantilly e frutas da sua preferência;

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