Delicioso Xis Gaúcho
O Chef Marcos Baldassari prova mais uma vez que não é de desistir fácil dos desafios! Ele prepara um magnífico XIS GAÚCHO para duelar, confira!
Ingredientes
Vinagrete
- 1/3 lata de milho
- 1/3 lata de ervilha
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de azeite
- Salsinha a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
Recheio
- 200 g de coração de galinha
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de alho desidratado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de semente de coentro
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 2 colheres (sopa) de barbecue
Maionese
- 1 xícara (chá) de leite
- 300 ml de óleo
- 2 ovos cozidos
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- Sal pimenta a gosto
Montagem
- Pão de hambúrguer
- Queijo prato
- Maionese
Modo de Preparo
Vinagrete:
Em uma tigela misture ervilha, milho, cebola, tomate, salsinha, pimenta calabresa, vinagre, azeite sal e pimenta do reino e leve à geladeira até a montagem do lanche
Recheio:
Bata no liquidificador todos os temperos até virar um pó homogêneo. Tempere os corações, coloque num espeto e grelhe em chapa quente. Passe barbecue nos espetos e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 5 minutos
Maionese:
No liquidificador coloque leite, salsinha, alho, os ovos e bata bem. Depois vá acrescentando óleo até chegar no ponto
Você pode conferir o vídeo de preparo no nosso Instagram: @revistadacidadetv
Montagem:
Passe a maionese no pão, acomode o coração, coloque o queijo prato derretido e por último o vinagrete. Bom apetite!!!