TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso Xis Gaúcho

O Chef Marcos Baldassari prova mais uma vez que não é de desistir fácil dos desafios! Ele prepara um magnífico XIS GAÚCHO para duelar, confira!

Delicioso Xis Gaúcho O Chef Marcos Baldassari prova mais uma vez que não é de desistir fácil dos desafios! Ele prepara um magnífico XIS GAÚCHO para duelar, confira!
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Vinagrete

Recheio

Maionese

Montagem

Modo de Preparo

Vinagrete:

Em uma tigela misture ervilha, milho, cebola, tomate, salsinha, pimenta calabresa, vinagre, azeite sal e pimenta do reino e leve à geladeira até a montagem do lanche

Recheio:

Bata no liquidificador todos os temperos até virar um pó homogêneo. Tempere os corações, coloque num espeto e grelhe em chapa quente. Passe barbecue nos espetos e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 5 minutos

Maionese:

No liquidificador coloque leite, salsinha, alho, os ovos e bata bem. Depois vá acrescentando óleo até chegar no ponto
Você pode conferir o vídeo de preparo no nosso Instagram: @revistadacidadetv

Montagem:

Passe a maionese no pão, acomode o coração, coloque o queijo prato derretido e por último o vinagrete. Bom apetite!!!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais