Desafio da Chef | Bolinho de arroz
Crocante e delicioso! Bolinho de arroz
Chef
Vivi Araújo
Rendimento
2 a 4 porções
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Bolinho de arroz
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO E TEMPERADO
- 1 COPO (AMERICANO) DE REQUEIJÃO CREMOSO BEM GROSSO
- SAL A GOSTO
- 2 COLHERES (SOPA) DE POLVILHO DOCE
- MUÇARELA RALADA A GOSTO
MAIONESE DE ALHO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE GELADO
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AZEITE
- 4 DENTES DE ALHO
- SALSA E MANJERICÃO A GOSTO
Modo de Preparo
Bolinho de arroz:
Amasse bem o arroz com as mãos, até ficar bem homogêneo.
Tempere bem e coloque os demais ingredientes.
Faça pequenas bolinhas ou bastonetes.
Empane no leite e na farinha de rosca. Frite em seguida.
MAIONESE DE ALHO:
Bata no liquidificador o leite, e adicione o azeite.
Coloque o alho e as ervas. Misture até ficar homogêneo. Sirva com os bolinhos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: