TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Dia mundial do atum: Aprenda a fazer um delicioso ceviche

Hoje é celebrado o Dia Mundial do Atum! Para comemorar essa data, o Chef Julio Cruz vai nos ensinar um delicioso ceviche de atum!

Dia mundial do atum: Aprenda a fazer um delicioso ceviche Hoje é celebrado o Dia Mundial do Atum! Para comemorar essa data, o Chef Julio Cruz vai nos ensinar um delicioso ceviche de atum!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CEVICHE DE ATUM

Modo de Preparo

CEVICHE DE ATUM:

Corte a cebola em rodelas e coloque em uma tigela. Adicione a manga picada, a pimenta dedo de moça e o coentro no mesmo recipiente. Depois disso, esprema o suco de dois limões e adicione na tigela.

Corte o atum em pedaços pequenos e junte ao recipiente, adicione azeite, sal, e misture tudo.

Coloque em um prato e decore com a cebolinha verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais