TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Divina taça de chocolates

Chocolate é sempre uma boa escolha para encerrar a semana. O Chef Caio Corrêa nos mostrar como preparar uma taça de chocolates!

Divina taça de chocolates Chocolate é sempre uma boa escolha para encerrar a semana. O Chef Caio Corrêa nos mostrar como preparar uma taça de chocolates!
Logo do programa Mulheres
Chef Caio Corrêa

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CREME DIPLOMATA

MOUSSE DE CHOCOLATE

MONTAGEM

Modo de Preparo

CREME DIPLOMATA:

Esquentar o leite com a metade do açúcar. Bater as gemas com o resto do açúcar misturado com o amido até ficar esbranquiçado. Quando ferver, temperar com um pouco do leite quente as gemas, colocar tudo na panela e levar no fogo. A partir do momento que começa a ferver novamente, cozinhar o amido por aprox 90 segundos, sem parar de mexer com o fouet. Retirar do fogo e seguir mexendo, adicionar a gelatina hidratada e o chocolate. Misturar bem, reservar coberto com filme plástico até esfriar. Bater o creme até voltar a consistência e bater o creme de leite em picos fracos. Incorporar o creme batido e aplicar.

MOUSSE DE CHOCOLATE:

Ferva uma xícara de creme de leite e adicione o chocolate, mexa bem adicione a gelatina, mexa até ficar homogêneo. Quando estiver morno adicione uma xícara e meia de creme batido e misture delicadamente.

MONTAGEM:

Colocar os cremes nos copos de forma que não se misturem entre eles. Para deixar a receita mais gostosa coloque crumble, caramelo toffe e suspiros entre as camadas. E decore com chocolate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais