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Doce de casca de melancia e Gastronomia Periférica

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Ingredientes

Doce de cascas de melancia

Planta com gosto de peixe 

Modo de Preparo

Doce de cascas de melancia:

Cortar em pedaços pequenos as cascas de melancia de maneira que fique só as partes brancas da entrecasca.
Pingar algumas gotas de limão, fazer uma calda de açúcar, cravo e canela, acrescentar durante aproximadamente dois minutos a casca do limão e depois retira-la para não amargar a calda.
Acrescentar a casca da melancia e deixar cozinhar até ficar mole, corrigindo o açúcar se necessário.
Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Pode ser servido morno ou frio, em compota pode durar até 30 dias.

Planta com gosto de peixe :

Misturar todos os ingredientes ate atingir o ponto de tempurá.
Corrigir o sal.
Deixar o óleo quente (180º).
Mergulhar as folhas uma a uma na mistura obtida, fritar no óleo e retirar quando estiver dourada e crocante depois é só servir.

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