TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Dosa vegetariano com molho de iogurte mentolado

Hoje tem culinária indiana! A chef Carina Müller ensina a preparar um dosa vegetariano com molho de iogurte mentolado. Vem aprender!

Dosa vegetariano com molho de iogurte mentolado Hoje tem culinária indiana! A chef Carina Müller ensina a preparar um dosa vegetariano com molho de iogurte mentolado. Vem aprender!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Muller

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO

MOLHO DE IOGURTE MENTOLADO

MASSA DA DOSA

Modo de Preparo

RECHEIO:

Descascar as cenouras e as batatas doces, cortar em tiras e temperar com azeite, sal e pimenta-do-reino. Assar em forno pré-aquecido a 200˚C por 30 minutos mexendo sempre até que estejam macias. Refogar o gengibre e a pimenta fresca em fatias finas no azeite e acrescentar as sementes de mostarda e a cúrcuma até soltar o aroma. Juntar os legumes assados e misturar. Desligar o fogo e temperar com cebolinha, coentro, limão e sal.

MOLHO DE IOGURTE MENTOLADO:

Picar a hortelã e misturar todos os ingredientes.

MASSA DA DOSA:

Misturar todos os secos e adicionar a água aos poucos misturando sempre até obter uma massa homogênea. Distribuir sobre uma frigideira antiaderente untada com azeite e girar a frigideira como se fizesse uma panqueca bem fina. Quando estiver dourada e levantar bolhas na massa, recheie e feche. Doure mais de todos os lados para ficar crocante e sirva com molho de iogurte e chutney de manga.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais