Embrulhadinho de limão
Aprenda a fazer um delicioso Embrulhadinho de limão do Jurandyr Affonso!
Ingredientes
Massa de Pão de ló básica
- 8 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme de limão
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 500 m de leite
- 5 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas passadas pela peneira
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de suco de limão
- Raspa de 3 limões ou pasta de limão
- 2 xicaras (chá) de chantilly batido
- 1 sache de gelatina branca sem sabor
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 250 ml de leite
Modo de Preparo
Massa de Pão de ló básica:
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos, acrescente a água e a farinha de trigo, o fermente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido à 180 º C.
Creme de limão:
Faça um creme com os 6 primeiros ingredientes deixe esfriar. Junte os demais ingredientes, misturando delicadamente e empregue.
Calda:
Misture todos os ingredientes e empregue.
Montagem:
Corte o bolo ao meio coloque o recheio leve para gelar por 6h00 depois corte em quadrados e passe pela calda e passe no coco ralado seco e embrulhe. Mantenha gelado para servir.
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