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Empada Cremosa de Palmito e Empada de Chocolate Crocante

A chef Silvia Branconaro prepara empadas para todos os gostos! 😍 Anote aí as receitas.

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Chef Silvia Branconaro

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Massa da Empada Salgada

Recheio Cremoso de Palmito

Massa da Empada Doce

Recheio de Chocolate

Modo de Preparo

Massa da Empada Salgada:

No processador ou na mão junte os ingredientes até dar liga. Apenas misture e evite sovar para não desenvolver Glúten. Caso necessário acrescente água gelada aos poucos para dar liga. Feito isso leve para gelar. Prepare o recheio e deixe esfriar. Depois disso, faça bolinhas com a massa, recheie e molde dentro da forma de empada. Pincele a gema e leve ao micro, potência alta por 2 a 3 minutos. Se quiser dourar leve ao formo aquecido 200 graus.

Recheio Cremoso de Palmito:

Misture todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por último para dar liga, e leve ao micro, potência alta por 4 minutos. Reserve até esfriar.

Massa da Empada Doce:

No processador ou na mão junte os ingredientes até dar liga. Apenas misture e evite sovar para não desenvolver Glúten. Caso necessário para dar liga acrescente leite gelado aos poucos. Feito isso leve para gelar. Prepare o recheio e deixe esfriar. Depois disso, faça bolinhas com a massa, recheie e molde dentro da forma de empada. Leve ao micro, potência alta 2 a 3 minutos. Se quiser dourar leve ao formo aquecido 200graus.

Recheio de Chocolate:

Misture todos os ingredientes, coloque em manga de confeitar e use para rechear as empadas. Polvilhe cacau ou açúcar de confeiteiro sobre a massa antes de servir.

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