TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empada de páscoa

Aprenda a fazer deliciosas empadas de Páscoa.

Empada de páscoa Aprenda a fazer deliciosas empadas de Páscoa.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Maria Helena Silveira

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Colocar a farinha em uma superfície, fazer uma cavidade no meio e colocar todos os outros ingredientes, misturar tudo até formar uma massa homogenia. Forrar as forminhas com a massa colocar o recheio e depois cobri-las com massa

Recheio:

Pique o chocolate, coloque em uma panela em fogo brando, acrescenta o leite e deixe derreter. Dissolver o amido de milho e misturar ao leite com chocolate, colocar as nozes e deixar cozinhar por 10 minutos e finalmente acrescentar o creme de leite. Deixe esfriar.

Cobertura:

Levar o chocolate para derreter, depois das empadas assadas cobrir com o chocolate e o granulado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais