TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empanada de quinoa com recheio de carne moída

Aprenda com o chef Stefano Bruzzone a fazer uma deliciosa Empanada de quinoa com recheio de carne moída que você vai amar!

Empanada de quinoa com recheio de carne moída Aprenda com o chef Stefano Bruzzone a fazer uma deliciosa Empanada de quinoa com recheio de carne moída que você vai amar!
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO

MASSA

Modo de Preparo

RECHEIO:

Refogue os legumes no azeite, junte a carne e tempere com sal e pimenta. Junte a ricota na hora da montagem.

MASSA:

Cozinhe a quinoa por 10 a 15 minutos (se quiser, pode deixar de molho a noite toda) com sal e a cúrcuma. Escorra bem e amasse até formar uma bola. Abra um círculo sobre o plástico e recheie e molde as empanadas. Leve ao forno alto por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais