TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empanadas chilenas

A Chef chilena Doña Luz Cristie ensina a preparar as tradicionais e deliciosas empanadas!

Empanadas chilenas A Chef chilena Doña Luz Cristie ensina a preparar as tradicionais e deliciosas empanadas!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Doña Luz Cristi

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Em um recipiente, adicione a farinha, abra um furo no meio e e acrescente a banha e o sal e misture;
Vá adicionando o leite aos poucos e misture até a massa desgrudar da mão;
Reserve a massa;

Recheio:

Refogue a carne com óleo, cebola e os demais temperos (cominho, colorau, orégano e sal);

Montagem:
Separe um pouco de massa;
Abra o disco;
No meio coloque o ovo, as uvas e a azeitona;
Coloque uma porção de carne;
Feche a empanada;
Umedeça as pontas com um pouquinho de água;
Pincele o ovo;
Leve ao forno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais