TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Enformado gratinado de berinjela com frango cremoso

A nutrichef Malu Lobo vai te dar o passo a passo dessa receita deliciosa de enformado gratinado de berinjela com frango cremoso!

Enformado gratinado de berinjela com frango cremoso A nutrichef Malu Lobo vai te dar o passo a passo dessa receita deliciosa de enformado gratinado de berinjela com frango cremoso!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BERINJELAS

FRANGO CREMOSO

MOLHO BRANCO DE RICOTA

Modo de Preparo

BERINJELAS:

Higienize e corte as berinjelas no sentido do comprimento em fatias finas. Em uma frigideira, doure as fatias temperando-as com sal marinho e pimenta do reino. Reserve as fatias.

FRANGO CREMOSO:

Em uma panela, doure a cebola, alho e tomate. Quando o tomate começar a desmanchar, junte o frango cozido e desfiado. Acerte o sal marinho. Deixe apurar uns minutos e adicione o creme de ricota. Reserve.

MOLHO BRANCO DE RICOTA:

Em uma panela doure a cebola, adicione o leite e o creme de ricota light. Acerte o sal. Deixe apurar uns minutos para engrossar.

MONTAGEM:
Em um recipiente pequeno, coloque as fatias de berinjela grelhadas e por cima coloque o recheio de frango. Feche apertando e depois desenforme em uma forma maior de vidro. Repita até acabar.

Coloque o molho sobre as berinjelas, polvilhe o queijo por cima e leve para gratinar. Sirva com a cebolinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais