Escondidinho de Abóbora com carne seca
A chef Rita Caldas prepara um saboroso escondidinho de abóbora com carne seca!
Ingredientes
Escondidinho de abobora com carne seca
- 1 kg de abobora cabotiá
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola picada
- Azeite de Oliva
- Alho picado
- Sal a gosto
- 1 kg de carne seca desfiada (Recheio)
- 1 cebola (Recheio)
- 2 tomates (Recheio)
- Alho picado (Recheio)
- Coentro a gosto (Recheio)
Modo de Preparo
Escondidinho de abobora com carne seca:
Cozinhar a abobora com água, escorrer bem a água e depois amassar até virar um purê. Levar para a panela com azeite alho e cebola e refogar. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por alguns minutos. Acerte no sal e reserve.
Leve a carne seca desfiada para uma panela, acrescente a cebola, azeite, alho e por último o tomate e o coentro.
Em uma travessa coloque uma camada da abóbora , depois a carne e finalize com a abóbora. Se quiser leve ao forno para gratinar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: