TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de Abóbora com carne seca

A chef Rita Caldas prepara um saboroso escondidinho de abóbora com carne seca!

Escondidinho de Abóbora com carne seca A chef Rita Caldas prepara um saboroso escondidinho de abóbora com carne seca!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Caldas

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Escondidinho de abobora com carne seca

Modo de Preparo

Escondidinho de abobora com carne seca:

Cozinhar a abobora com água, escorrer bem a água e depois amassar até virar um purê. Levar para a panela com azeite alho e cebola e refogar. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por alguns minutos. Acerte no sal e reserve.

Leve a carne seca desfiada para uma panela, acrescente a cebola, azeite, alho e por último o tomate e o coentro.

Em uma travessa coloque uma camada da abóbora , depois a carne e finalize com a abóbora. Se quiser leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais