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Escondidinho de frango com abóbora

O Chef Guga Rossi ensina essa receita ideal para fazer e vender! Escondidinho de frango com abóbora

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Chef Guga Rossi

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Ingredientes

RECHEIO - ESCONDIDINHO DE FRANGO COM ABÓBORA

PURÊ - ESCONDIDINHO DE FRANGO COM ABÓBORA

ESCONDIDINHO ABOBRINHA COM QUINOA

Modo de Preparo

RECHEIO - ESCONDIDINHO DE FRANGO COM ABÓBORA:

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PURÊ - ESCONDIDINHO DE FRANGO COM ABÓBORA:

Refogue o frango com alho, cebola e azeite. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem. Reserve.
Cozinhe a abóbora em fogo baixo por cerca de 20 minutos até amolecer. Caso necessário, acrescente duas colheres (sopa) de água. Esprema a abóbora até virar purê. Junte o restante dos ingredientes e misture até formar um creme homogêneo. Separe seis refratários pequenos de 8 cm de diâmetro por 5,5 cm de altura. Em cada um, disponha ½ xícara (chá) de frango no fundo e complete com ½ xícara (chá) de purê. Repita o mesmo processo preenchendo todos os refratários e cubra com a muçarela. Acomode-os em uma assadeira e leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC por 15 minutos para esquentar. Sirva em seguida.

ESCONDIDINHO ABOBRINHA COM QUINOA:

Rale as duas abobrinhas e reserve. Numa panela refogue o 1 dente de alho e a cebola picadinha com azeite , deixe até dourar e acrescente a quinoa, acrescente a agua e cozinhe até ficar um al dente (como se fosse fazer um arroz) aproximadamente 15 minutos. Em outra panela refogue os dois dentes de alho com o azeite. Acrescente a abobrinha ralada e refogue por uns 3 a 4 minutos e tempere a gosto e reserve. Agora vamos montar nosso escondidinho. Pegue o quinoa já cozido e acrescente nosso creme de ricota, misture bem. Em um refratário ou assadeira coloque a abobrinha refogada por baixo e cubra com uma camada de queijos branco e por último a camada de quinoa com o creme de ricota.

FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: R$ 12,00
Rendimento: 5 porções (aproximadamente)
Sugestão de Venda: R$ 15,00 (cada).
Lucro: R$ 63,00 (aproximadamente).

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