TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho vegano de mandioquinha com cogumelos

E para fechar a semana com chave de ouro, temos uma receitinha deliciosa de escondidinho vegano de mandioquinha com cogumelos ensinada pela querida nutrichef Elizabete Presa.🍄

Escondidinho vegano de mandioquinha com cogumelos E para fechar a semana com chave de ouro, temos uma receitinha deliciosa de escondidinho vegano de mandioquinha com cogumelos ensinada pela querida nutrichef Elizabete Presa.🍄
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio de cogumelos

Purê de mandioquinha

Modo de Preparo

Recheio de cogumelos:

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a cenoura ralada, depois os cogumelos fatiados.
Refogue até murchar e dourar um pouco. Adicione o molho de soja
Finalize com as ervas, sal e pimenta a gosto.

Purê de mandioquinha:

Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Escorra e amasse.
Em uma panela, aqueça o azeite e junte a mandioquinha amassada.
Acrescente o leite vegetal aos poucos, até atingir a cremosidade desejada.
Tempere com sal e noz-moscada.

MONTAGEM
Em um refratário, coloque o recheio de cogumelos como base.
Cubra com o purê de mandioquinha.
Salpique a Castanha-do-Pará ralada ou amendoim por cima para dar crocância.
Leve ao forno (180ºC) por cerca de 15 a 20 minutos, até dourar levemente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais