TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfiha aberta de queijo

Que tal uma receita perfeita para dividir com todo mundo? A Chef Killian ensina uma deliciosa ESFIHA ABERTA DE QUEIJO de animar o dia.

Esfiha aberta de queijo Que tal uma receita perfeita para dividir com todo mundo? A Chef Killian ensina uma deliciosa ESFIHA ABERTA DE QUEIJO de animar o dia.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Killian Danielle

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa e Recheio

Modo de Preparo

Massa e Recheio:

Coloque em uma tigela leite morno, a margarina, sal, açúcar e o fermento, misture esses ingredientes. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa lisa, sovando rapidamente. Deixe descansar por 10 minutos, salpique em uma assadeira fubá e faça bolinhas. Deixe descansar por mais 15-20 minutos, após esse crescimento recheie as esfihas, antes de levar ao forno deixe descansar por 5 minutos, leve para assar em forno alto até dourar (10- 15 min)⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais