TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfiha aberta de queijo sem glúten

Quem aí gosta de um salgado? A incrível chef Paula Martins vem nos ensinar como fazer uma irresistível esfiha aberta de queijo sem glúten!

Esfiha aberta de queijo sem glúten Quem aí gosta de um salgado? A incrível chef Paula Martins vem nos ensinar como fazer uma irresistível esfiha aberta de queijo sem glúten!
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO DE QUEIJO VEGANO

RECHEIO DE ESPINAFRE

Modo de Preparo

MASSA:

Dissolva no leite morno o fermento e o açúcar. Deixe formar uma espuma por aproximadamente 3 minutos. Misture os secos na tigela da batedeira. Adicione ovos, o óleo e o leite com fermento. Bata até incorporar bem a massa. Adicione a água para dar ponto se necessário.
Divida a massa. Abra e modele já recheando. Deixe descansar por alguns minutos. Asse em forno quente a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

RECHEIO DE QUEIJO VEGANO:

Misture todos os ingredientes.

RECHEIO DE ESPINAFRE:

Refogue o espinafre no azeite com cebola e alho. Acerte temperos de sal, pimenta-do-reino e deixe esfriar para rechear.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais