TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfiha Fácil

Nada de fast food por aqui! Que tal aprender a preparar ESFIHA? A Chef Alessandra Guilherme nos ensina o passo a passo! ⁣

Esfiha Fácil Nada de fast food por aqui! Que tal aprender a preparar ESFIHA? A Chef Alessandra Guilherme nos ensina o passo a passo! ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alessandra Guilherme
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio de calabresa e queijo

Recheio de queijo fresco

Esfiha aberta

Massa

Modo de Preparo

Recheio de calabresa e queijo:

Misture tudo e recheie a esfiha.

Recheio de queijo fresco:

Misture tudo e recheie a esfiha.

Esfiha aberta:

Para a esfiha aberta faça bolinhas de 30 gramas abra a bolinha de forma a achatar a massa passe no fubá e coloque o recheio no centro formando um círculo.

Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos.

Massa:

Misture o fermento com o açúcar até que forme um líquido.

Acrescente a água morna, o óleo o sal e por último a farinha de trigo até dar liga e descolar da mão. Não é necessário sovar, só misturar mesmo.

Para a esfiha fechada pese bolinhas de 30 gramas, coloque o recheio desejado e modele a esfiha.



Coloque em forma untada com farinha e manteiga e pincele com gema de ovo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais