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Espaguete cremoso ao alho e óleo com tirinhas de frango

Esse espaguete cremoso ao alho e óleo com tirinhas de frango, da chef Diana Beatrice, é a definição de sabor e aconchego. Quem mais ama essa delícia? 😍

Espaguete cremoso ao alho e óleo com tirinhas de frango Esse espaguete cremoso ao alho e óleo com tirinhas de frango, da chef Diana Beatrice, é a definição de sabor e aconchego. Quem mais ama essa delícia? 😍
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Chef Diana Beatrice

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Espaguete

Frango

Modo de Preparo

Espaguete:

Aquecer a panela com água e sal para cozinhar o macarrão.
Em outra panela coloque água e os dentes e deixe ferver até que fiquem macios. Coe a água e descarte. Misture o alho cozido com a água, o azeite e um pouquinho de água. Bata com o mixer até ficar uma mistura bem cremosa.
Triture o pão seco e leve para uma frigideira com o tomilho, alecrim, louro, pimenta calabresa e deixe tostar. Corrija o sal e pimenta do reino e reserve.
Na mesma panela coloque o frango marinado e deixe selar bem. Entre com o espaguete cozido, coloque a farofa de pão, o creme de alho e mexa bem até agregar tudo . Finalize com salsinha e parmesão ralado.

Frango:

Tempere o frango e deixe marinando por 1 hora na geladeira.

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