Espaguete misto de legumes com shimeji e molho cítrico
Que tal um espaguete de legumes diferenciado com SHIMEJI e MOLHO CÍTRICO? A nutrichef Elizabete Presa nos ensina essa receita deliciosa e saudável!
Ingredientes
ESPAGUETE MISTO DE LEGUMES COM SHIMEJI
- 150g de shimeji
- 300g de espaguete de legumes (cenoura, abobrinha, chuchu)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de café de noz-moscada
MOLHO CÍTRICO
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Suco de 1 limão
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de amido
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
ESPAGUETE MISTO DE LEGUMES COM SHIMEJI:
Em uma panela, doure o alho e a cebola. Acrescente o shimeji, os legumes e a noz-moscada. Acerte o sal e reserve.
MOLHO CÍTRICO:
Dissolva o amido na água. Coloque essa mistura em uma panela para ferver com o gengibre. Quando começar a engrossar acrescente o suco de laranja e o suco de limão e mexa bem. Desligue o fogo e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: