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Estrogonofe de grão de bico

Confira esse estrogonofe vegano com a culinarista Julia Ferriani!

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Chef Júlia Ferriani

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Arroz basmati

Estrogonofe de grão de bico

Modo de Preparo

Arroz basmati:

Refogue o alho e a cebola no óleo de coco e depois acrescente o arroz mexendo sempre.
Despeje a água quente e acrescente o sal.
Deixe cozinhar em tampa semiaberta até secar a água.

Estrogonofe de grão de bico:

Aqueça o óleo de coco e refogue a cebola e o cominho.
Acrescente os tomates e em seguida a biomassa.
Mexendo sempre, adicione o leite de coco e o sal.
Retire do fogo e bata no liquidificador.
Na mesma panela, acrescente o restante do óleo de coco e a folha de louro. Adicione o grão de bico e refogue 1 minuto.
Despeje o molho de tomate, mexa e apague o fogo. Acrescente as cebolinhas picadas e sirva.

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