TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Estrogonofe Russo e Batatas Crocantes

Meu signo é estrogonofe com ascendente em batata palha 😋

Estrogonofe Russo e Batatas Crocantes Meu signo é estrogonofe com ascendente em batata palha 😋
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batatas Crocantes

Estrogonofe Russo

Modo de Preparo

Batatas Crocantes:

Corte as batatas em cubos pequenos/médios. Primeiro, cozinhe as batatas, depois, frite-as na frigideira com manteiga e óleo até ficarem crocantes. Adicione sal a gosto.

Estrogonofe Russo:

Corte a carne em tiras de aproximadamente meio centímetro de largura. Em seguida, envolva as tiras de carne na farinha de trigo. Adicione sal a gosto.
Corte as cebolas em anéis ou em tiras maiores.
Coloque um pouco de óleo e manteiga na frigideira e adicione a cebola. Quando ela começar a ficar macia e translúcida, coloque a carne sobre a cebola de forma que não toque o fundo da frigideira. Não deixe a carne fritar, ela deve cozinhar por um tempo para ficar macia.
Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a coalhada e a páprica. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: