TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e venda: Bem-casados

Faça e venda: Bem-casados

Faça e venda: Bem-casados Faça e venda: Bem-casados
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bem-casado

Calda

Modo de Preparo

Bem-casado:

Bater as claras em neve muito bem, coloque açúcar e bata para misturar bem. Acrescente as gemas 1 a 1 e a essência. Deixe bater pelo menos uns 6 minutos. Retire e coloque a farinha com o fermento e mexa com o fouet. Coloque a massa em uma manga de confeitar e pingue na assadeira. Leve para assar em forno 180º por aproximadamente 4 a 5 minutos. Retire das assadeiras, deixe esfriar. Coloque o recheio em uma manga de confeitar e recheie as bolachinhas da massa.
Após recheado, banhe na calda e passar na calda.

Calda:

Misture todos os ingredientes e banhe os bem casados já recheados. Coloque na grade e deixe secar por 12 horas. Embale a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais