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Faça e Venda: Bolo vulcão napolitano

A chef Madoca ensina um bolo vulcão napolitano com brigadeiro e geleia de morando, para você fazer e vender!

Faça e Venda: Bolo vulcão napolitano A chef Madoca ensina um bolo vulcão napolitano com brigadeiro e geleia de morando, para você fazer e vender!
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Ingredientes

Bolo Napolitano

Brigadeiro

Geleia de Morango

Modo de Preparo

Bolo Napolitano:

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O ÓLEO, O LEITE E O AÇÚCAR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS. DEPOIS ACRESCENTE A FARINHA PENEIRADA , O FERMENTO E A PITADA DE SAL, MISTURE. COLOQUE APROXIMADAMENTE 1/3 DESSA MASSA NA FORMA UNTADA. DEPOIS O QUE SOBRAR DA MASSA DIVIDA EM DOIS, EM METADE ACRESCENTE O CACAU EM PÓ E NA OUTRA METADE A PASTA DE FRUTAS VERMELHAS. COLOQUE-AS NA FORMA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180ª G

Brigadeiro:

LEVAR PARA A PANELA, COM O FOGO DESLIGADO, O LEITE CONDENSADO, DEPOIS COLOCAR O CACAU EM PÓ ATÉ QUE DISSOLVA TUDO. DEPOIS O CREME DE LEITE E A MANTEIGA AÍ SIM LIGUE O FOGO E VÁ MEXENDO ATÉ QUE ENGROSSE . ASSIM QUE ENGROSSAR, DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CHOCOLATE MEIO AMARGO.RESERVE

Geleia de Morango:

LEVAR OS INGREDIENTES PARA A PANELA E DEIXAR COZINHAR EM FOGO BAIXO POR APROXIMADAMENTE 20 MIN. RESERVE

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