TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Cake Popsicle

No faça e Venda de hoje, a chef Amanda Viola ensina deliciosos Popsicle (Bolo no Palito)!

Faça e Venda: Cake Popsicle No faça e Venda de hoje, a chef Amanda Viola ensina deliciosos Popsicle (Bolo no Palito)!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Amanda Viola

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cobertura e Decoração

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Cobertura e Decoração:

Derreta o chocolate fracionado. Usando uma forminha para picolé de silicone, faça uma casquinha, banhando-a com o chocolate e leve à geladeira. Com o chocolate firme, coloque uma camada de brigadeiro, e outra de bolo, encaixe o palito de sorvete. Finalize com uma camada de chocolate.
Depois decore com a pasta americana.

Recheio:

Em uma panela coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo mexendo até o ponto de brigadeiro mole.

Massa:

Bater no liquidificador as cenouras cortadas em cubos, o óleo e o açúcar. Depois coloque o conteúdo em uma travessa e acrescente a farinha e o fermento e misture. Leve ao forno pré-aquecido a 180 g por 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais