TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Camafeu de Coco

A chef Patrícia Coledan ensina o passo a passo do doce dos deuses! Aprenda a fazer camafeu de coco para vender e faturar muito!

Faça e Venda: Camafeu de Coco A chef Patrícia Coledan ensina o passo a passo do doce dos deuses! Aprenda a fazer camafeu de coco para vender e faturar muito!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patrícia Coledan

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Camafeu de coco

Modo de Preparo

Camafeu de coco:

Colocar o leite condensado em uma panela de fundo grosso, acrescentar a farinha de trigo mexendo bem até dissolvê-la. Coloque o creme de leite, o chocolate branco e levar ao fogo alto, mexendo até a massa ficar homogênea. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado. Coloque a massa em um recipiente e deixe descansar fora da geladeira por 12 horas. Após as 12 horas, modele os camafeus de 20 gramas cada e banhe no chocolate ou fondant. Decore a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais