TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Cup Cake na Casquinha

A chef Kátia Oliveira ensina você a fazer uma divertida e deliciosa receita de Cup Cake, feito na casquinha de sorvete. Faça e venda para ter um complemento na sua renda!

Faça e Venda: Cup Cake na Casquinha A chef Kátia Oliveira ensina você a fazer uma divertida e deliciosa receita de Cup Cake, feito na casquinha de sorvete. Faça e venda para ter um complemento na sua renda!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Kátia Oliveira

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Em um recipiente, misture a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos e a baunilha.
Adicione a farinha intercalando com o leite e por último acrescente o fermento em pó.
Se preferir pode tingir a massa com corante em gel.
Coloque a massa na base de sorvete sempre preencha 2/3 da massa, não ultrapassar essa quantidade para que não transborde, essa dica também serve para forminhas de papel .
Asse em forno pré-aquecido a 180°C. Recheie só depois de frio.

Recheio:

Derreta o chocolate , acrescente o creme de leite a pasta saborizante ou a geleia. Misture bem para ficar homogêneo e aplique.

Cobertura:

Bata o chantilly em ponto de bico .
Dica: pode saborizar com chocolate em pó, pasta saborizante ou colorir com corantes em gel .

Custo da receita: R$ 22,00 aproximadamente
Rendimento: 12 unidades
Sugestão de valor de venda: R$ 6,00 (cada)
Lucro: R$ 50,00 (aproximadamente)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais