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Faça e Venda: mini ovos de páscoa recheados

Do tamanho perfeito para uma mordida açucarada! Saiba como lucrar com os mini ovos recheados que a confeiteira Dani Trozeli ensina nesse Faça e Venda.

Faça e Venda: mini ovos de páscoa recheados Do tamanho perfeito para uma mordida açucarada! Saiba como lucrar com os mini ovos recheados que a confeiteira Dani Trozeli ensina nesse Faça e Venda.
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Chef Dani Trolezi
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Ingredientes

Recheio e montagem

Cascas

Modo de Preparo

Recheio e montagem:

1. Derreta o chocolate branco na potência média do microondas ou no banho-maria.
2. Em outra tigela, misture o cream cheese e a pasta saborizante. Em seguida, misture ao chocolate derretido.
3. Se achar necessário, acrescente as gotinhas de corante.
4. Despeje em um pote de vidro ou inox e leve à geladeira por 2 horas, para firmar.
5. Retire da geladeira e aguarde 1 hora para utilizar, para que ganache volte à temperatura ambiente. Não use recheios gelados em sua casca de chocolate.
6. Coloque o recheio dentro de uma manga de confeitar e utilize.

Cascas:

1. Derreta o chocolate e faça a temperagem, que é o processo de choque térmico, para que o chocolate resfrie rapidamente e cristalize novamente.
2. Coloque o chocolate nas forminhas e no aro de metal, e leve à geladeira por 15 a 20 minutos, para cristalizar.
3. Quando as formas ficarem opacas, está na hora de desenformar. Desenforme também o suporte de chocolate do ovo.
4. Cole as duas metades dos ovinhos, conforme demonstrado em vídeo.
4. Esquente na boca do fogão uma faquinha de corte reto e faça cortes no topo da casca, para formar a abertura.
5. Preencha com o recheio da ganache de cheesecake, intercalando com o biscoito maisena.
6. Decore com os confeitos de chocolate de sua preferência.

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