Faça e Venda: Pão de batata recheado
Saiba como lucrar com essa receita incrível de pão de batata do José Marcos Reis no faça e venda de hoje!
Chef
José Marcos Reis
Imprimir
Ingredientes
Pão de Batata Recheado
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xicaras (chá) de batata cozida
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 Ovo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 tabletes de fermento biológico
- 400 gramas de Requeijão
Modo de Preparo
Pão de Batata Recheado:
Juntar os ingredientes numa tigela sovar até desgrudar das mãos, deixar descansar por meia hora. Depois modelar e rechear com requeijão. Deixar dobrar de tamanho e assar em forno preaquecido a 180° por 40 min.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: