TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Pão Rústico de Calabresa

O chef Roberto Augusto ensina uma receita de pão de calabresa com provolone. Saborosa, fácil e econômica, para você fazer e vender neste fim de ano!

Faça e Venda: Pão Rústico de Calabresa O chef Roberto Augusto ensina uma receita de pão de calabresa com provolone. Saborosa, fácil e econômica, para você fazer e vender neste fim de ano!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Roberto Augusto

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pão Rústico de Calabresa

Modo de Preparo

Pão Rústico de Calabresa:

Dissolver o fermento no açúcar, juntar a água, o creme de leite,os ovos e o sal.
Mexer bem e ir colocando farinha de trigo aos poucos.
Sovar bem, acrescentar a linguiça e o queijo provolone, misturar.
Colocar na assadeira tipo pão de forma untada e polvilhada, deixar dobrar de volume, salpicar queijo ralado e fatias de linguiça.
Levar para assar em forno 180 graus ate dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais