TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Queijadinha Junina

A chef Margareth Coledan ensina o passo a passo de uma deliciosa Queijadinha Junina!

Faça e Venda: Queijadinha Junina A chef Margareth Coledan ensina o passo a passo de uma deliciosa Queijadinha Junina!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa crocante

Queijadinha

Modo de Preparo

Massa crocante:

Misture a farinha, o açúcar e a manteiga com a ponta dos dedos em um recipiente até formar uma massa que solte do fundo do bowl. Se ficar esfarelada coloque água aos poucos para dar liga. Leve-a para gelar por 20 minutos em um saco plástico. Pegue essa massa e abra para forrar o fundo da forma. Depois despeje a da massa de queijadinha crua e leve para assar em forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada em cima. Retire do forno, esfrie e desenforme.


Queijadinha:

Misture os ovos inteiros com o açúcar e mexa com o fouet até o açúcar se dissolver bem. Acrescente os ingredientes líquidos, mexa bem. Coloque o restante dos ingredientes e reserve.


Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais