TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie palha italiana

A Chef Eliana César ensina como preparar esse delicioso brownie de palha italiana para você vender e ganhar uma graninha extra em 2018.

Brownie palha italiana A Chef Eliana César ensina como preparar esse delicioso brownie de palha italiana para você vender e ganhar uma graninha extra em 2018.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eliane César

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Brownie

Brigadeiro Mole

Montagem

Modo de Preparo

Brownie:

Pré aqueça o forno a 160 graus;
Em um refratário que possa ir ao micro ondas, coloque o chocolate picado com a manteiga, e vá derretendo aos poucos, mexendo sempre, para que não queime o chocolate, e reserve;
Na batedeira, coloque os ovos com o açucar, e bata até que a massa fique bem misturada;
Aos poucos, com a batedeira ainda ligada, em velocidade mais baixa, vá acrescentando a farinha de trigo;
Em seguida, vá colocando, também aos poucos e com velocidade ainda baixa, a mistura de chocolate e manteiga;
Por fim, acrescente o sal e o fermento em pó.
Unte uma forma de tamanho médio, coloque a massa de brownie, e leve ao forno, por 30 minutos;
O brownie deve estar molinho por dentro, mas terá uma casquinha crocante por cima.
Retirando-o do forno e deixando-o esfriar, ele ficará pronto para a montagem dos potes.

Brigadeiro Mole:

Mistura todos nos ingredientes em uma panela, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar da panela;
Deixe o brigadeiro esfriar, em um refratário, coberto com plástico filme.

Montagem:

Coloque camadas de bolacha picada, brigadeiro mole e brownie , em um pote, alterando até encher esse pote;
Por cima de tudo, polvilhe açúcar de confeiteiro.

O pote fica até 10 dias, bem fechado, em temperatura ambiente ou geladeira, e até 30 dias no freezer.

Custo Ingredientes: R$ 36,00 (aproximadamente)
Sugestão de Venda: R$ 30,00 (cada).
Lucro: R$54,00 (aproximadamente)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais