TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Travesseiro de Sintra

Aprenda a fazer uma fácil e saborosa receita portuguesa: Travesseiro de Sintra! Quem ensina o faça e venda de hoje é a chef Ana Maria Chapela!

Faça e Venda: Travesseiro de Sintra Aprenda a fazer uma fácil e saborosa receita portuguesa: Travesseiro de Sintra! Quem ensina o faça e venda de hoje é a chef Ana Maria Chapela!
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Avançada
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Travesseiro de Sintra

Modo de Preparo

Travesseiro de Sintra:

Recheio:
• Leve o açúcar ao fogo com a água
• Deixe ferver, sem mexer, por mais ou menos 15 minutos, até dar ponto de fio fino
• Tire do fogo e deixar esfriar
• Junte as gemas na calda de açúcar
• Leve ao fogo até obter a consistência desejada com o movimento de vai e vem
• Quando estiver no ponto desejado retire do fogo. Reserve.


Montagem:
• Corte a massa em retângulos de 12x10 cm
• Coloque uma colher de sobremesa de recheio no centro e ao comprimento de cada massa (aproximadamente 15 g)
cortada. Dobre uma parte sobre a outra, cobrindo o recheio
• Não feche as extremidades da massa
• Pincele os travesseiros com ovo batido (opcional)
• Coloque na assadeira
• Asse em forno pré-aquecido a 220 graus
• Até ficar ligeiramente dourados, aproximadamente 15 minutos
• Retire-os do forno e depois de frios polvilhe-os com o açúcar de confeiteiro

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais