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Fácil e delicioso: nhoque de abóbora com linguiça

O Chef Arthur Sauer já está por aqui para nos ensinar o preparo de um saboroso nhoque de abóbora com linguiça e creme de queijo!

Fácil e delicioso: nhoque de abóbora com linguiça O Chef Arthur Sauer já está por aqui para nos ensinar o preparo de um saboroso nhoque de abóbora com linguiça e creme de queijo!
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Ingredientes

NHOQUE DE ABÓBORA COM LINGUIÇA

MOLHO

CREME DE QUEIJO

Modo de Preparo

NHOQUE DE ABÓBORA COM LINGUIÇA:

Cozinhe as batatas com casca e deixe esfriar. Descasque e reserve. Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em cubos. Cozinhe em água fervente (ou coloque por 15 minutos no microondas com casca e tudo ou até que fique macia). Misture a batata e a abóbora bem amassadas até obter uma massa homogênea. Adicione os ovos, o sal, a pimenta e a noz moscada. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que a massa descole dos dedos. Estique pequenos rolos com as mãos até que chegue a grossura desejada. Corte os nhoques e passe-os na farinha de trigo para que não colem. Cozinhe-os em água fervente até que eles boiem. Reserve-os.

MOLHO:

Em uma frigideira, refogue a cebola picada com a manteiga e a linguiça sem a pele picadinha. Refogue até que a linguiça fique bem cozida. Adicione o molho de tomate e deixei cozinhar até o molho engrossar. Espalhe a salsinha, acerte o tempero e reserve.

CREME DE QUEIJO:

Em uma frigideira, coloque o creme de leite com o parmesão ralado e cozinhe até engrossar ou o parmesão derreter. Aqueça o nhoque e coloque no molho de linguiça. Misture bem e sirva no prato, com o creme de parmesão por cima.

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