TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fácil e Rápido: torta de batata palha

O Chef Beto Almeida veio nos ensinar uma torta de batata palha! Que tal já aproveitar e preparar essa delicia para o final de semana?

Fácil e Rápido: torta de batata palha O Chef Beto Almeida veio nos ensinar uma torta de batata palha! Que tal já aproveitar e preparar essa delicia para o final de semana?
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO E COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
Em uma tigela, misture a batata palha e o requeijão cremoso até obter uma mistura homogênea e maleável. Espalhe metade da massa no fundo de uma travessa, pressionando bem, sem subir para as laterais. Reserve a outra metade.


RECHEIO E COBERTURA:
Em outra tigela, adicione a metade da muçarela, o presunto, o tomate, o orégano e o requeijão cremoso. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Despeje a mistura sobre a massa na travessa, espalhando bem para cobrir toda a superfície. Cubre com a outra metade da massa de batata palha e finalize com o restante da muçarela. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por, aproximadamente, 20 minutos (até gratinar). Assim que retirar do forno salpique mais um pouco de orégano para finalizar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais