Falafel vegano com creme de abacate
Hoje a Chef Vanda Hering nos ensina uma deliciosa receita de Falafel Vegano! Vem aprender esse prato fácil, rápido e extremamente saboroso!
Ingredientes
FALAFEL VEGANO
- 80g de grão de bico
- 40g de salsinha
- 1/2 cebola
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de canela
- ½ colher (chá) de kümmel
MOLHO DE ABACATE
- 1/4 de abacate
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 suco de limão
- 2 dentes de alho picados
Modo de Preparo
FALAFEL VEGANO:
Deixar o grão de bico de molho por 12h. Escorrer o grão de bico e processar na processadora com todos os temperos e ervas. Formar pequenas bolinhas de 22cms e levar ao forno a 180 graus para assar por 20 minutos.
MOLHO DE ABACATE:
Processar ou amassar todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: