Farofa de pão para churrasco econômico
Olha só que delícia a saborosa FAROFA DE PÃO que o chef Marcos Baldassari preparou para o nosso incrível CHURRASCO ECONÔMICO!!
Ingredientes
Farofa de pão para churrasco econômico
- 2 pães
- 1/2 cebola
- 1/2 xícara (chá) de banha
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Farofa de pão para churrasco econômico:
Corte os pães grosseiramente, regue um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 160 ºC ,até ficarem assados e sequinhos. Bata no liquidificador. Em uma frigideira, refogue a cebola na banha, junte o pão, coloque a pimenta, ajuste o sal. Desligue o fogo. Coloque a salsinha e mexa.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: