Fatias húngaras
Sem ideia do que fazer para acompanhar o café? Aprenda essa deliciosa receita de fatias húngaras.
Ingredientes
Massa
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 tabletes de fermento
- 2 xícaras (chá) de leite
Recheio
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de coco fresco
Calda
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Junte os ingredientes da massa em uma vasilha e sove até obter uma massa homogenia, deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Juntar todos os ingredientes até formar um creme
Calda:
Juntar todos os ingredientes. Só usar após as fatias saírem do forno.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: