Feijão especial da vovó
Esse feijão especial da vovó da culinarista Pammela Mendes é maravilhoso! Aprenda como preparar agora, na cozinha do nosso Mulheres!
Ingredientes
COZIMENTO DO FEIJÃO
- 400 g de feijão
- 250 g de coxão duro ou capa de filé picado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 litro de água
REFOGA
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de bacon
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 1 mandioquinha picada
- 4 quiabos
- 1 cenoura pequena
- 1 batata picada
- 150 g de abóbora picada
- 2 folhas de repolho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 sachê de tempero pronto
Modo de Preparo
COZIMENTO DO FEIJÃO:
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes, tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão deixe 15 minutos.
REFOGA:
Frite o bacon no azeite, a calabresa, a cebola, o alho, o tomate, deixe refogar, em seguida coloque todos os outros ingredientes e deixe ferver até cozinhar os legumes e apurar o feijão.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: