TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijoada

Feijoada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Feijoada Feijoada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Feijoada

Modo de Preparo

Feijoada:

Em uma panela de pressão refogue o alho-poró, a cebola e o alho até dourar levemente. Em seguida acrescente a todas as carnes, mexa bem, dourando levemente as carnes e na sequência a cachaça, o feijão e as folhas de louro. Cubra com a água que reservou da última dessalga da carne seca, complete se necessário. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

Abra a panela e verifique o ponto do feijão, se necessário deixe engrossar com a tampa aberta e sem mexer muito para não soltar a costelinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais