TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijoada surreal

O Chef Marcos Baldassari trouxe essa deliciosa FEIJOADA SURREAL para enfrentar o duelo! Seria este o prato ideal para uma quarta-feira??

Feijoada surreal O Chef Marcos Baldassari trouxe essa deliciosa FEIJOADA SURREAL para enfrentar o duelo! Seria este o prato ideal para uma quarta-feira??
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Feijoada surreal

Modo de Preparo

Feijoada surreal:

-Tempere a costelinha e lombos com cebola, alho, sal e pimenta. Deixe marinando 02 horas.
-Frite na panela que irá fazer a feijoada, reserve.
-Frite o peito bovino. Reserve.
-Refogue a cebola alho, louro e bacon coloque o feijão e cubra de água 4 dedos acima e coloque as demais carnes.
-Verifique os pontos das carnes e vá reservando, conforme ficam prontas.
-Cozinhe até o feijão ficar no ponto ajuste sal e pimenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais