Feijoada vegana nutritiva e saudável
Hoje, a talentosa chef Mami vai nos ensinar a preparar uma irresistível feijoada vegana! Não perca essa receita incrível e cheia de sabor!
Ingredientes
FEIJOADA VEGANA
- 500g de feijão vermelho
- Sal a gosto
- 1 abobrinha cortada em tiras
- 150g de abóbora cabotiá cortada em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 cenoura grande cortada em lápis
- 50g de gengibre ralado
- 1 maço de cebolinha
- 100g de gobô/bardana cortado em lápis
- 100g de ricota defumada cortada em cubos
- Páprica picante a gosto
BANANA-DA-TERRA GRELHADA
- 1 banana-da-terra
- Mel a gosto
- Laminas de amêndoas
Modo de Preparo
FEIJOADA VEGANA:
Lave e deixe o feijão de molho. Além de diminuir o tempo do cozimento, ajuda a cozinhar mais uniformemente e facilita a digestão. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o gengibre ralado, cenoura, abóbora cabotiá, as bardanas e cubra com água filtrada. Deixe por 15 minutos e reserve. Em outra panela coloque o azeite, cebola até dourar e acrescente as abobrinhas até ficarem al dente. Depois acrescente a feijoada, coloque a ricota cortada em cubos, corrija o sal, acrescente a cebolinha e sirva com banana da terra grelhada, couve crispy, arroz 7 cereais e vinagrete!
BANANA-DA-TERRA GRELHADA:
Em uma frigideira grelhe as bananas e finalize com mel e lâminas de amêndoa.