TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijoada Vegetariana

Já pensou em uma feijoada levinha e super saborosa? Essa receita da nutrichef Carina Muller vai te surpreender!

Feijoada Vegetariana Já pensou em uma feijoada levinha e super saborosa? Essa receita da nutrichef Carina Muller vai te surpreender!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Muller

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Feijoada Vegetariana

Modo de Preparo

Feijoada Vegetariana:

Deixar o feijão de molho por 24 horas e trocar a água 4 vezes.
Cozinhar o feijão na pressão por 12 minutos com a água, o tofu defumado, o cominho e a folha de louro.
Abrir a panela de pressão, acender o fogo novamente e adicionar os legumes (exceto o alho e o alho-poró).
Cozinhar até que os legumes estejam cozidos, mas não muito moles.
Enquanto isso, refogar o alho-poró e depois o alho picado no azeite.
Juntar o refogado ao feijão com os legumes.
Temperar com sal e pimenta.
Finalizar com limão espremido e cebolinha picada por cima.

Acompanhamentos:
- Arroz integral
- Laranja cortadinha
- Caldinho de feijão com pimenta

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais