TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de pipocas doces no "Mulheres"

Pipoca doce nunca é demais! 🍿✨ A chef Juliana Abbud nos leva de volta a infância com um festival de pipocas doces.

Festival de pipocas doces no "Mulheres" Pipoca doce nunca é demais! 🍿✨ A chef Juliana Abbud nos leva de volta a infância com um festival de pipocas doces.
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pipoca caramelizada

Pipoca leite em pó

Pipoca brownie

Pipoca agridoce de alho

Modo de Preparo

Pipoca caramelizada:

Coloque em uma panela o açúcar, a água, o vinagre e a glucose. Mantenha no fogo sem mexer, para não açucarar.
Importante: a panela precisa estar borbulhando por inteiro. Assim que começar a ferver, as bolhas estarão grandes e estourando rápido. Após um tempo, as bolhas vão estourar devagar. Quando as bolhas diminuírem, nesse momento abaixe o fogo e coloque a margarina. Misture até ela derreter por completo e acrescente o bicarbonato. Mexa para dissolver por completo e jogue as pipocas. Desligue o fogo e as envolva no caramelo.
Pode soltar as pipocas com a técnica do leite em pó ou usando uma pequena quantidade de desmoldante.

Pipoca leite em pó:

Derreta o chocolate e mexa bem. Envolva as pipocas no chocolate e acrescente o leite em pó aos poucos para soltar e secar.

Pipoca brownie:

Derreta o chocolate e mexa bem. Envolva as pipocas no chocolate e acrescente o brownie e o leite em pó aos poucos para soltar e secar.

Pipoca agridoce de alho:

Colocar todos os ingredientes na panela, menos o bicarbonato. Quando chegar na temperatura 145 e 150 graus colocar o bicarbonato.
Envolva as pipocas no caramelo e coloque numa vasilha com tampa para soltar, junto com a farinha de rosca e o alho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais