TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival do macarrão na pressão

Nossa querida Pammela Mendes nos ensina receitas de massa na pressão. É rápido, fácil e muito gostoso

Festival do macarrão na pressão Nossa querida Pammela Mendes nos ensina receitas de massa na pressão. É rápido, fácil e muito gostoso
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MACARRÃO PARISIENSE NA PANELA DE PRESSÃO

MACARRÃO À BOLONHESA

Modo de Preparo

MACARRÃO PARISIENSE NA PANELA DE PRESSÃO:

Dissolva o caldo na água fervente e coloque na panela de pressão.
Adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o macarrão e misture bem.
Leve a panela ao fogo e quando pegar a pressão, deixe no fogo por 3 minutos.
Desligue e transfira para um refratário.
Polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.

MACARRÃO À BOLONHESA:

Na panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar.
Em seguida, coloque a carne e refogue.
Depois, junte os demais ingredientes, tampe a panela de pressão e, assim que pegar pressão, conte 3 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais