TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de frango empanado com carpaccio de abobrinha

Para o menu do dia, a chef de cozinha Vanda Hering ensina o passo a passo de um delicioso filé de frango empanado com carpaccio de abobrinha.

Filé de frango empanado com carpaccio de abobrinha Para o menu do dia, a chef de cozinha Vanda Hering ensina o passo a passo de um delicioso filé de frango empanado com carpaccio de abobrinha.
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FILÉ DE FRANGO EMPANADO

CARPACCIO DE ABOBRINHA

Modo de Preparo

FILÉ DE FRANGO EMPANADO:

Temperar o frango e deixar marinar por 15 minutos na geladeira.
Passar o filé no ovo batido e depois no mix de farinhas
Levar ao forno a 180graus por 20 minutos e virar o peito e assar por mais 20 minutos.

CARPACCIO DE ABOBRINHA:

Temperar a abobrinha montar no prato e servir com molho pesto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais